25 octubre, 2007

Cocinando "in situ"

¡Hola! Mañana viernes se hará un programa especial de "Y nos lo queríamos perder" (15:10h, SER Madrid Norte, 89.6fm) y entrevistaré a Laura Donada, simpatiquísima autora de un libro de cocina para novatos que nos llevará más allá del bocata de chopped. Lo edita "El País Aguilar" y su gran jefa de prensa me ha puesto en contacto con la escritora para cocinar en directo. In situ. Creo que será un buen momento para pasarlo bien con el cachondeo generalizado de todos los días, con la información, las sugerencias, el entretenimiento. Y, por cierto, ya andamos maquinando un "Y nos lo queríamos perder Edición Coleccionista". El motivo: la noche de Halloween. El día: Miércoles, 31 de octubre. La "promo" de esta entrega desaforadamente terrorífica... ha sido un producto de Juanma Gómez. Gracias y enhorabuena. Seguro que os empuja a escucharnos todavía con más ilusión: y que no falte. Ah, la ayuda de todo el equipo de SER Madrid Norte me ha parecido fantástica. ¿O debería decir fantasmagórica? En fin, ahí queda eso. Por si acaso, buen fin de semana. Nos vemos. Nos oímos. Nos sentimos.